AMOR SEM RESTRIÇÕES...

Me custa acreditar o que entre nós, agora acontece

mas vou tentando disfarçar naquilo que, num segundo me apetece

Entretanto, a noite chega e quase sem querer, te busco ao relento,

tenho a escuridão da incerteza, que me encontra sem alento

Ainda não sei quanto a mim, tudo isso custará

nem tampouco, onde tanta incerteza me levará

mas paradoxalmente, é latente o que me acalenta

pois sinto forte em mim, o amor intácto que me sustenta

Eis aqui, o fogo desse amor que tive ontem, e que tenho hoje

e que indubitavelmente amanhã, estará vivo em brasas,

e sei que independente do tempo passado,

tu, um dia me ouvirás, pois te falarei dele, sem meias-palavras

E se me permitires, tambem te cantarei nele em minhas canções

Te darei mais de mim, com um amor desprovido de restrições,

para te fazer feliz, esquecendo-me do que passou,

Porque sei que ainda te amo, como ninguem jamais te amou!

(Janete Fernandes - 08/02/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T850658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.