Re (vira) volta

Faça o caos acontecer

vire a mesa

reconstrua o amor

isole o temor

Destrua dissabores

imploda a amargura

rompa barreiras

quebre correntes

desate os nós

ame inconsequente

Esquente a alma

invente modelo

desenrole o novelo

sacuda a poeira

não tenha margens

eira ou beira

transmita desejos

sonhe alto

olhe além

insista com a verdade

e jamais se cale

conquiste amigos

ria do inesperado

solte-se sem preconceito

eleve teu pensamento

o que temos

é fruto do único elemento

amor.