Amor Mudo

Quero dizer o que sinto

sem precisar dizer,

não duvide, não minto,

mas não consigo dizer.

Gostaria de desabafar

de não te perder,

mas apesar de tudo,

não consigo dizer.

Quero dizer que te amo

e por voce faço tudo,

que receba meu coração,

sem que seja preciso dizer.

Que note meu amor,

e toda a minha dor,

por favor, note tudo,

sem que eu precise dizer.

Mas se for tão necessário

que eu diga alguma coisa,

direi apenas....

...Sinto muito.

Mas não consigo dizer.

( 04/04/92)