Cada Segundo

Você...
Em mim a cada segundo
Meus instantes
Meu mundo...
As palavras ecoam
Vazando a distância
Sinto o estalo
De seus beijos
Despertando desejos...
O pulsar do seu coração
Minha grande paixão
Ah, se de mim dependesse sua felicidade...
Teria nos lábios eterno sorriso
E no coração
Um amor de verdade