Tua Presença

Tua presença me enche de Ternura,

De Perfume, Alegria, Carinho e Doçura.

Além de tua tênue indecisão,

Pressinto a existência de um forte coração,

Pérola rara em minha construção.

Assim como o dia amanhece,

A esperança em mim floresce,

Na espuma branca da praia,

O pensamento voa, o sentimento aquece,

O Mar, as Estrelas, a Lua, o Dia,

Tudo em minha volta se completa,

Com a doce presença de Tua companhia.

(Para Camila)

Paulo Afonso.

Vitória, 27/01/01

Paulo Afonso Condé
Enviado por Paulo Afonso Condé em 08/02/2008
Código do texto: T850748
Classificação de conteúdo: seguro