Para tudo da se um jeito

Ta estranho é madrugada...

Ando sem tempo para descansar...

Mesmo que passe o tempo...

Pro desejo, nada mais que desejar...

Para tudo da se um jeito...

Para o frio calor pra esquentar...

Pra vida um respeito...

Um alguém para amar...

Você me falou outro dia...

Que outro dia seria diferente...

So queria alguém pra confiar...

Mesmo alguém que eu invente...

Não me diga que foi por acaso...

Sempre quis te ter ao meu lado...

Mesmo com tanta bobagem...

O que eu sinto é amor de verdade...

Nathalye Machado 04/02/2008

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 08/02/2008
Código do texto: T850773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.