ÍNDIA-INDIANA

Ninguém conhecerá

seu milagre de flor indiana,

se você não deixar.

Estão aí às enseadas de partituras,

postas ao acústico no anfiteatro de sua marina.

Bem como guitarras, soando eruditas,

aquém da música ainda recôndita em sua

índole multiétnica.

Já ouço mantras,

grunges e metais,

a evocar sua premissa,

beleza e eminência.

Longe das “coleiras”;

próximo às suas tâmaras.

ÍNDIA-INDIANA!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T850823