Suas lágrimas são minhas...

Suas lágrimas são minhas.

Tenta me explicar se isso é possível hoje em dia

andei tanto tempo a procura de rostos e gostos

e sofrimentos previssíveis e vem você e me mostra

nas coisas doces e simples um bom motivo para ser

feliz, e o que é que eu faço com esse amor, com esse

medo que me dá; de acreditar no impossível de duas

pessoas estarem em sintonia o tempo todo, e sentir a

saudade que vem a todo momento que não estou contigo.

Eu acredito que nós dois podemos ser felizes! Quero viver

esse amor a cada dia! Quero conquistar você em todas as

minhas idas e vindas! Quanto as suas lágrimas? Não se

importe; elas também são minhas, e diante das tristezas e

alegrias, eu quero que você seja a minha companheira de

todos os dias, fazer da dor e do sofrimento apenas crescimento.

Vamos caminhar juntos, na porta estreita da vida, e fazer do

nosso amor a força de todos os dias, seja minha mulher para

todo sempre e vamos plantar juntos o nosso amor de cada dia...

Ricardo para minha Pretinha.

Shopping Tijuca, 06/02/08.

Ti Amo.