Te amo

Sentir desejo

querer te ter

Sentir o vento

querer teu carinho

Sentir o sol

querer teu calor

Sentir a chuva

querer teu suor

Sentir sede

querer teus beijos

Querer morrer

não ter seu abraço

Sentir saudade

querer tua presença

Sentir falta

querer te abraçar

Pensar em amor

pensar em voce.