ESTE AMOR


A você, que me faz sempre tanta falta...
ao devolver-me espírito adolescente,
transmitindo paz a minha triste alma...
fazendo o amor instalar-se de repente.

A você, que após tantas noites frias,
aquece-me com seus beijos tão ardentes,
este corpo que há muito tempo não sentia,
o sabor de lábios tão doces e quentes.

A você, meu anjo, meu querido, meu amor,
que traz em seus braços tanta serenidade,
sob os mágicos olores das pétalas em flor,
contagia todo meu jardim de felicidade.

A você, que dissemina sólida saudade,
o esplendor deixa no meio da madrugada...
este amor sereno e puro que me invade...
faz com que me sinta intensamente amada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 08/02/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T850954