Desejo em forma de mulher

Na perfeição, seu corpo resplandece,

anjo de pele morena que meu viver entorpece,

num ato de fervor, curvo-me diante sua beleza,

idolatrando a mulher de tórridos desejos e formas perfeitas.

Moras onde somente habitam ninfas?

Onde vive a mais bela de todas as divas?

Reine soberana em minha vida,

encante-me com seu jeito lascivo de mulher menina,

incendeie meus sonhos, meus delírios, minhas ilusões,

revele-se por inteiro, mexa com todas as emoções...

Aprisione eternamente meu ser, num infindável universo de furor e prazer.