QUANDO TE VI






Quando os teus olhos me olharam
Os meus dentes roeram as raízes
De meus dedos.

Minhas pupilas vislumbraram as estrelas.

Minhas palavras despetalaram o meu
Telhado.

Meus pulsos cortaram minhas veias
De mármore.

E do meu suspiro ouvia-se o canto
Das nuvens.


Debrucei o meu beijo na tua nudez

Na curva do teu ventre
Redistribui sementes de meu amor
Furacônico.

Na tua boca ressequida esculpi
Minha louca cobiça.

Espoquei a luz do abajur

E desnorteamos-nos