SE UM DIA

Se um dia você quiser me ver,

sabe onde me encontrar...

Se um dia seus olhos sentirem a falta dos meus,

sabe onde estarei...

Se um dia você quiser falar algo e não tenha a quem falar

sabe que sempre estarei pronta para te ouvir...

Se um dia você estiver sozinho

sabe que serei tua companhia...

Se um dia você quiser ofender alguém

me ofenda, pois saberei quais são os seus motivos...

Se um dia você quiser amor, me peça

e eu te darei, nem que seja por uns instantes...

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 08/02/2008
Código do texto: T851076