QUERO SER SUA

 

 

Eu quero ser o seu dia

Ser sua alegria

Sua magia

Seu acreditar na felicidade

 

Quero ser a canção que você mais gosta

Sua risada gostosa

Seu sonho no adormecer

Sua realidade no amanhecer

 

Quero ser sua musa inspiradora

Em todo seu viver

Ser seu beijo mais gostoso

Seu desejo tão valioso

 

Quero ser seu carinho singelo

Para sempre ser sua...

...Ser seu amor eterno!!