MAIS E MAIS VINHO!

MAIS E MAIS VINHO!

Vinho de perfume embriagador

Provoca-me as mais loucas sensações

Cabelos soltos ao vento, risos e canções.

Nada posso fazer para acalmar o calor

Meu corpo queima, a cabeça gira, é o amor.

Meus dias são de festa, o sol se põe e protesta.

Queria ele compor-me sublime seresta

Ma tu és o poeta, versos e rimas alucinadas.

Poesias que me deixam totalmente hipnotizada

Ama-me de um jeito que nem o céu contesta!

Nosso leito é o delírio, palácio reluzente.

Onde as uvas da fertilidade em comunhão

Faz de mim uma deusa coroada de paixão

Sou a mais linda das nubentes, atraente.

Afrodite, a mais feliz das viventes,

Fiel a teus carinhos, beijos, doces afagos.

Vou vivendo entre mimos e regalos

Devaneios sem fim, arrepios a nos envolver.

Mais e mais vinho, da tua boca para sorver.

E eu lua vermelha, efervescente e cativante!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 08/02/2008
Código do texto: T851195