Ventos uivantes

Caminho por trilhas suntuosas

Vivo romances melindrosos

Passo por noites voluptuosas

E amores enganosos.

Navego em mares distantes

Por margens de um rio estreito

Conheço paisagens contrastantes

No deserto encontro meu leito.

Entre areias tão finas e incostantes

Nas dunas os ventos uivantes

Que clamam libertação.

No céu o azul tão sublime

O calor do sol que reprime

Sufocando minha paixão.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85125