Amante

Amante

De corpo atraente

Alma fascinante

Desejo latente.

Amante

Do pecado

A carne aderida

Ser amado

Paixão bandida.

Amante

De casos e culpas

Cansaços e remorsos

No jogo da vida.

Amante

De lábios carnudos

Com corpos desnudos

Entre subida e descida.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Reeditado em 13/12/2005
Código do texto: T85139