Eu sem você

Sem você sou inteira, mas falta algo

Sem você vivo, mas a alegria é limitada

Sem você respiro, mas não percebo o ar

Sem você minha vida não tem o mesmo viço

Sem você meus olhos não tem o mesmo brilho

Sem você meu riso, é triste e esquecido

Sem você não tenho nada

Sem você tenho tudo

Sem você não sou nada

Sem você sou tudo

Eu sem você, não tem sentindo

Rosemari

08/02/08