A DOIS!

Sonhos, rosas, espinhos e beijos...

Caminho que conduz para o ninho!

Amar é lutar, extrapolar os obstáculos.

Sorrir, chorar, faz parte dos momentos.

O que seria da perfeição sem a imperfeição.

Amar e aprender a transcender o coração...