Teus Olhos

Olho nos teus olhos,

E vejo refletido neles os meus olhos.

Que olham os teus, que olham os meus.

E nesta brincadeira de olhares pra lá e pra cá.

Vamos aos poucos, nos conhecendo.

Querendo ficar a nos olhar mais.

E entre nossas trocas de olhares,

Vai nascendo um sentimento...

Como se fosse um arrebatamento!

Trazendo este amor tão  lindo!

Que é o mais puro dos sentimentos!

E então, me aproximo mais.

E entre os olhares furtivos.

Recebo o calor dos teus beijos.

Eu agora só quero te amar!

E depois, na hora de ir embora.

Não vou dar adeus! 

Só vou olhar para trás, 

E  te ver mais uma vez...

Olhando nos olhos meus...

 

Luiz Carlos