AMO


Doce alvo em movimento
Alma despe coração
Setas em cachoeira
Luzes palavra enfim
Vôo com direção
Teso arco vou arqueiro
Mergulho a fundo no amado
Sobram sentidos assim
Choro o perdão desferir
A ferir a querer bem
Amo...amo...amo...
Canto revelação


nilzaazzi.blogspot.com.br