EU SEM VOCÊ


Eu sem você sou como um dia sem sol
Um jardim sem flores
Uma manhã sem seu arrebol
Uma praça sem amores.

Sem você nada tem sentido
E como se nada mais importasse
É como se nunca tivesse vivido
Momentos que nos edificasse.

De uma coisa tenha a certeza
Preciso muito de você
Você é e sempre será minha fortaleza
Meu doce e meigo querer.

Preciso de você como o jardim precisa da água
Para fazer as sementes germinarem
Preciso que dissipe toda a minha mágoa
E da tristeza faça em alegrias transmutarem.

Com você a saudade se torna ausente
Pois você e todo o meu presente
Perto de você me encho de alegria
E com você vivo em completa harmonia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T851646