NOSSO ENCONTRO DE AMOR...

Nosso encontro de amor...

Era tarde pra dizer não...

Tudo já estava acertado,

Aquele encontro...

Aquele amor...

Ele já me esperava.

Flores e luz de velas

Enfeitavam o ambiente,

Uma música suave

Já invadia sem querer.

O perfume exalava por tudo

Até no meu corpo

Já impregnava tão suave como à brisa.

Tudo exalava amor...

Com sorriso você chegou,

Um abraço você me deu...

Sua boca tremia

Querendo um beijo meu.

Mais perto você chegou

Levando suavemente meu corpo

Tão juntinho do seu,

Podia até sentir

A sua respiração ofegante,

Querendo mais e mais

O corpo meu.

Suas mãos deslizavam

Levemente pelo corpo

Querendo logo um carinho

E com um beijo de amor...

Nossos corpos se uniram

Com doçura e prazer

Um corpo no outro corpo

Até o amanhecer.

Foi assim o nosso encontro,

Dos desejos e dos sonhos,

Todos realizados,

No nosso encontro de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/02/2008
Código do texto: T851829