AMOR ACABADO

Amor acabado...

Foi o fim...

Acabei com meu amor....

Destruir seus sonhos

Seus desejos,

Enfiei um punhal

Em seu coração.

Agora ele sangra,

Na dor e de paixão

E eu aqui chorando

Lamentando a decisão.

Triste foi tomar partida

Das palavras tão doidas

Dizer que nossa história

Hoje teria que ter um fim.

A lua se escondeu,

As estrelas não brilharam,

A brisa não apareceu

E nem o meu carinho eu dei.

As palavras ficaram vazias

Sem rumo sem alegria.

Daqui eu podia sentir

O seu grito de dor

Lamentando o fim

Do nosso amor..

Tudo era perfeito...

Mas este amor é impossível,

Você tão distante

E só de sonhos eu vivia.

Agora estou num profundo vazio

Sem palavras sem sonhos...

Tudo acabou tão de repente

Como nossos sonhos.

De você guardo a doce lembrança

Daquele amor tão puro

Que nascia a cada dia,

Mas que hoje,

Ele é apenas um sonho

Dos mais belos que já tive.

Assim mesmo eu não te esqueço

E nem você esquecerá...

Esse amor deixou marcas

Pra eternamente ficar...

Assim nos encontraremos

Em corpo e alma no infinito

E então abraçaremos com saudade

Sem pensar que teve um fim...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T851842