Sonho Antigo

Sonho, um céu adormecido...

Atravessar as fronteiras do tempo...

Vivenciar o remoto do vivido.

Uma fantasia sem esqueleto.

Uma estória?

Ou historia?

Sonho antigo!

Sonho eterno!

Sonho Vivo!