Interrogação

De que valem o sol, as nuvens, as estrelas

O dia, a vida, as horas, o amor

O mundo, as crianças, as flores e as árvores

E as aves que cantam com tanto ardor?

De que valem o céu, o mar, os rios

A lua, a Terra, as pétalas, a vida

Se apesar de tudo eu não sou para você

A pura e sincera razão de sua vida?

De que vale o campo, a relva macia

Os pássaros, as nuvens, a vida, a esperança

As flores do campo e um canto de criança

Se você não ama sinceramente a mim?

Selma de Assis Moura

30/10/1985 (11 anos)