Primeiro Amor

Eu sempre, sempre pensei

Que estava apaixonada

Mas foi tudo brincadeira

Ilusão só, e mais nada!

Mas agora eu conheço

Realmente o amor

E é ele o sentimento

Que me causa maior dor

Conheci o amor verdadeiro

No dia em que o conheci

Porque eu amei você

Na primeira vez que o vi

Por isso é que te adoro

Com tamanha devoção

Por isso é que eu não tiro

Você do meu coração!

Selma de Assis Moura

04/11/1985 (11a anos)