“O AMOR EM CADA IDADE”

No primeiro ano de vida

Tem o amor materno

Amor que não tem partida

O amor eterno!

Aos cinco anos de idade

Vem o amor infantil

Amor da amizade

Pequenino e gentil;

Aos dez anos de idade

Vem o primeiro amor

Amor da sinceridade

Amor de sonhador;

Aos quinze anos juvenil

Vem o amor da ilusão

Quem já o sentiu

Lembra com emoção;

Aos vinte e cinco, ainda jovem

Sonham com um grande amor

Ao ver casais, se comovem

No peito aperta a dor;

Aos trinta e cinco anos

Vem o amor conformado

Vive se lamentando pelos cantos

Por não ser amado;

E na casa dos “enta”

Dos anos vividos

Tudo se agüenta

Em pé ou caídos...

Sem se importar

Se são amados ou não

Ficam, sem amar

Só para aliviar a solidão.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 09/02/2008
Código do texto: T852110
Classificação de conteúdo: seguro