Menino

Menino

Menino que olho e me encanto

És menino e parece homem amante

Tem um jeito todo doce

anda cheiroso e gostoso

quando passa ,deixa rastro

dá vontade de sentir teu abraço

tens lábios carnudos que provoca

dá vontade de beijar na boca

menino que fascina

tem cara de garoto e corpo de macho

a vontade que dá é te despir

e em teu corpo nu tocar

deixar a fantasia falar

e te ensinar a amar...

mas você é um menino

o jeito é sonhar...

por sonequinha dez/2007