Iluminação de Amor

Se o amor lhe bater a porta do coração,

Deixe-o entrar com satisfação,

E se um sentimento maior lhe atingir,

Deixe esse sentimento te sentir,

Se o seu coração se encher de alegria,

E a sua mente de harmonia,

Deixe o sol nascer de noite,

Como nasce de dia,

E se a noite parecer muito escura,

Ilumine-a de amor

Para que pareça

A mais bela das noites!

E se os dias parecerem muito frios,

Esquente-os com a paixão

Para que pareçam

Os dias mais quentes de amor!

Carla Bueno, 21/03/1994.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/02/2008
Código do texto: T852273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.