Oi amor

Quanta lembrança nos olhos teus

Quanta alegria traz esse teu sorriso,

Paraíso que tantos olhares envaideceu,

Conceda-me um instante, que falarei

Do desejo contido nos sonhos meus.

Dir-te-ei minúcias dessa paixão sem fim

Dar-te-ei todo o meu coração e toda

A beleza que há em mim, por amor

Ofertar-te-ei rios de flores

Plantadas e colhidas em minha alma.

No jardim da praça e sob luz de néon

Contigo de mãos dadas andarei,

Beijar-te-ei os doces lábios, marcando

No tempo belas lembranças, prazer

Maior que junto de ti um dia sonhei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T852414
Classificação de conteúdo: seguro