Anoitece minh’alma

Sandra M. Julio

Em tons de saudade anoitece minh’alma...

O silêncio murmura antigas canções

Despertando o doce perfume de jasmim.

Em meus lábios repousam teus beijos,

Quando sem receio abandono-me a este sonho...

Colho do universo, luz e poesia,

Coloco aos teus pés...

Dádiva da nossa história.

Num misto de entregas e consentimentos

Desce a noite morosamente,

Selando palavras e ritmos...

Entrelaçando passos e abraços

Num reencontro do tempo.

Em minhas mãos, teu destino.

Minha vida...

Sandra

11/07/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/02/2008
Código do texto: T852441
Classificação de conteúdo: seguro