MISTERIOSA, MADRESSILVA

Delicada e suave como uma madressilva

De beleza rara e de perfume sem igual

No silêncio e no mistério da noite

E no frescor da madrugada.

Quero ser tua...e tua até o fim.

Quero a lua como cúmplice

dessa paixão e do prazer

com você viajar nos sonhos e nas fantasias.

á escalada do amor.

Para encontrar o arco-iris

e me achar no " seu " pote de ouro

Pular os abismo, escalar as cavernas

e provar seus sabores.

Vou te amar com a força do meu corpo

Com a voz do coração

e com o desejo da minha carne

trilhar caminhos em você.

Quero me molhar nas gotas do seu suor

salgar minha pele, queimar meios anseios

preencher cada vaga do seu corpo com meu corpo.

e fazer loucuras impensadas.

Trago em mim o perfume das flores

quero misturar com seu cheiro, nos nossos lençóis

mesmo com á grandeza da minha paixão

serei suave e delicada ao pousar em você...

Ieda Diniz

09/02/2008

14:12

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 09/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T852451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.