Relógio

O relógio de pulso,

Quebrado.

O tempo inerte

No espaço.

Calor entre

Beijo e abraço.

Amor,

Que resiste

Ao cansaço.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85250