Adeus!

nao da mais pra ficar aqui...

sinto te dizer, mas é o que eu escolhi...

nao va chorar, nem va sofrer...

eu que nao soube te querer...

nao faça assim, nao faça nada por mim...

o que vivemos foi muto bom ,

foi bom de mais pra ser verdade..

e que conquistamos se dividio

em um amor, e amizade

o que se foi , se foi pra sempre e agora...

ja é o fim de nossa historia... [...]

NAthalye Machado

09/02/2008

depois eu termino....

se estiver ficando bom falem... e se ja estiver bom falem q eu paro por aqui ! obrigada!

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 09/02/2008
Código do texto: T852506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.