Porque

Por que é que tenho

Que derramar lágrimas por alguém

Que não me ama e que não me quer?

Que passa por mim e finge que não me vê?

Se não morro de amores

Se finjo que não a vejo

Dá-me o direito da fé

De crer na minha mudança,

De ter maior esperança,

de fazer o caminho de volta

E de me arrepender.

De falar aos quatros cantos

Que você na minha vida

É o homem dos meus encantos,

Que por você meu Amor,

Morro sim, morro de amor