Quem ama...

Quem ama,luta pelo amor.

Não importa as dificuldades,

Seja na alegria ou na dor,

Preso ou na liberdade.

Sendo atriz ou sendo ator,

Amor,ficando sempre ao lado...

Pois coração que está afastado,

Por outro pode ser conquistado.

Pois quem ama não abandona,

Fica sempre bem juntinho,

Um agradando o outro,

Dando e recebendo carinho.

Tem que ser como um dilema;

Não deixar o problema afastar o amor,

Mas sim,o amor afastar o problema.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 09/02/2008
Código do texto: T852578