Tudo É Natural

Quando fecho os olhos

Viajo

Para um mundo nosso

Lado a lado

Quando estamos juntos

A magia se faz

Nada é impossível

Ou irreal

Tudo é natural

Nos entendemos

No silêncio dos namorados

Na cumplicidade do toque

E quando meus olhos

Encontram os seus

Meus medos vão embora

E sei que nada que haja lá fora

Irá nos separar

Então me deixo levar

Por este sentimento

Que me faz sonhar