*** O PÔR DO SOL ***

O sol estava preste a si pôr, a lua já estava longe, de repente em meu horizonte vi você com os olhos cheios de lágrimas me pedindo para voltar.

Eu não queria aceitar, pois, me fez sofrer demais.

O meu coração não aguentou, correndo até seus braços eu fui, dos teus lábios roubei um beijo apaixonado. Pela primeira vez tinha a prova de que você me amava de verdade.

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 13/12/2005
Código do texto: T85265