Talvez / Quem sabe - Dueto M. Rodschi & HM Estork

Talvez

Minha liberdade

Choque

Meu amor

Não toque

Meu olhar não

Te siga

Meu coração não consiga

Viver sem um abraço.

Talvez

Eu não venha do espaço

E seja apenas mais 1

Homem, menino.

Um ser

Que ama com tudo que tem

Um João ninguém

Um palhaço

Que chora quando sorri

Que ri quando deve chorar

Mas que faz de seu sonho

Uma oração

Pra bem dizer

Esse amor

Que vem

De dentro da alma

Que tem na paz e na calma

Uma certeza de mundo

Que faz de um beijo

Um segundo

Ave ligeira, companheira

Que é capaz de amar

Pela eternidade inteira

Na beleza leve

De um instante

Apenas.

M.Rodschi

Quem sabe

A liberdade se fez

Inspirada na história

Do "Era uma vez"?

Quem sabe

Meu amor no teu toque

Tenha se feito presente

E o coração tão contente?

Quem sabe

O não vir do espaço

O tenha feito

Com que caísse em meu braço

Se envolvendo em meu laço

E o corpo... Em pedaço?

Quem sabe

Esse amor pelo tudo

Não seja absurdo?

Quem sabe

De João ninguém

A um bem querer muito além

Da vida e da morte?

Quem sabe,

O palhaço faça rir

A paixão renascer

E excitação sentir?

Quem sabe

Também seja um pássaro

Antes engaiolado

Que hoje voe

No céu ensolarado?

Quem sabe

Da minha sina

Amor que desatina

Descansando o cansaço

No breve instante

De nosso encontro...

H. M. Estork

SP 13/12/2005

PS>>> M. Rodschi é uma pessoa especial "de" e "para" mais que uma vida, é amigo, é amor, é vida em tudo que se possa ver e sentir.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Reeditado em 13/12/2005
Código do texto: T85275