HÁ MAIS DO QUE ISSO!

HÁ MAIS DO QUE ISSO!

Eu não irei permanecer sem as respostas

Ah! É difícil ver a certeza

Quando apenas as dúvidas aparecem claramente

Quando a verdade está oculta no silêncio

Se o silêncio é o que podemos ouvir

Juntos então vamos buscar descobrir

Onde foi parar o encanto

Que tocou os nossos corações

Parece que o sentimento esfriou?

O coração está fechado... Como sentir?

O sentir não pode anestesiar a dor

É preciso superar a barreira da razão e da emoção

Oh! Eu acredito que quando olharmos

Para o começo veremos a magia

Que nos fez viver o amor

Eu preciso acreditar que não é apenas isso.

Eu sei que ele nunca envelhece

O amor nunca diz adeus!

Eu sei que apesar de tudo...

Há mais do que isso!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 13/12/2005
Código do texto: T85283