Da PAIXÂO e do AMOR

A paixão requer alvoroço

Na mente e no corpo

Pensamentos em confusão

Pele e nervos em curto-circuito

Tem por guia a pura emoção

Há risos sem nenhum motivo

E o pranto provoca inundação.

Saudade é penitência.

Ciúme é surra de açoite

Sangrando a carne a cada provocação.

O amor requer candura

Terna atenção ao amado

Que é cúmplice na cama e na reza.

Pois os amantes só almejam

O Sol para iluminar seus dias

E a Lua para adornar seus corações.

O amor não provoca dor

O amor só vive de amor.

Quem ama não abandona.

Quem ama arde, goza e acolhe.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 09/02/2008
Reeditado em 09/02/2008
Código do texto: T852978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.