CHARME E BELEZA

você é uma deusa!
Tem muito charme muita beleza
Tem olhos nítidos e cristalinos

Face encantadora

Há seus lábios apetitosos
Que me deixa a sonhar
Deve ter sabor de mel

Deixe-me experimentar
não seja cruel
me de uma chance!
Eu só quero é te beijar.

Você é uma moça linda!
Seus cabelos podem estar lisos

Ou encaracolados

Mas sempre terá estes traços delicados
e de um perfume com aroma de flor
que chega a transpassar

A tela de meu computador

Por favor, queira me namorar!
Eu só quero seu amor.


Eu sei que em você existe
não é fruto de minha imaginação

Não é só um produto de computação

Tens muita beleza interior
Tens uma imensa bondade
E algo muito encantador
eu sei que seu coração
É dotado de muito amor.

Quero te conhecer e ter você comigo
ficarei a delirar
Beijando sua linda boca
e juntos iremos sonhar
Com tudo que o amor
Possa nos proporcionar.