DEIXE-SE PERDER

Perca-se em sonhos

sempre e cada vez mais,

sem momentos tristonhos

e não deixe de amar jamais,

distribua amor, muito amor,

se possível,

em forma de oração

e até de canção,

imprevisível,

com calor

sabor

e sem dor...

Seja você exalando

bem-querer

se apaixonando

pra valer

perca a lucidez,

numa total incensatez,

transpire poesia

todo dia,

e tente ser feliz

como sempre quis

pelo menos uma vez...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

09.02.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 10/02/2008
Código do texto: T853111