Entrelace de um sonho...
Águida Hettwer
 
Onde a pálpebra cansada adormece,
Passeando em teu corpo, em consagrada crença,
Num sonho etéreo que não fenece,
Apossei-me sem pedir licença.
 
 
Visito teu sonho na madrugada,
Em silêncio, nossas almas se fundem,
Emoldurada tela de amor celeste integrada,
Com aromas de inocência que não confundem,
 
 
Estatelando fraquezas e medos,
Abrem-se portais trancafiados,
Desabrochando em jardins de sentimentos,
Enleiam-se amorosamente, entre carícias e doces beijos.
 
 
Pela eternidade lançando-nos em vórtice
De um abraço apaixonado,
Contemplando a dois o infinito, num sonho alado.
 
9.02.2008