Amar Sem Amor

“Amar sem amor”

“Ela diz que me ama

Mas não sabe o que é amor

Quem ama faz diferente

Não machuca o coração da gente

Não causa mágoa e dor

É um amar sem amor

Que age inconscientemente

Que rouba a paz da cama

Que apaga do amor a chama

E o torna decadente

Quando se ama se cuida

Preocupa-se com o ser amado

Releva as falhas inocentes

Recusa atos indecentes

Quer estar sempre ao lado

Amar sem amor é defeito

É um pecado irreparável

Quem ama de verdade é feliz

De coração pra coração sempre diz

Que tem amor incansável!”

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 10/02/2008
Código do texto: T853161