Tolice

Tolice

Que noite, que pesadelo, que solidão!

Não entendo esses sentimentos que fogem de minha mão

Como névoas frágeis que deslizam sobre meus dedos

E vão ao longe até eu não poder mais alcançar;

Que desespero, que angustia, que sofrimento...

Isto é cada vão momento que passo sem ti

Delirando em ais dependentes de sua companhia

Sonhando e suspirando em saudosa nostalgia.

Que alucinação, que delírio... Que ternura!

Que jamais encontrei em qualquer outra desventura

Enchendo meu peito de ventura, fazendo sonhar

Com o momento sutil e ansiado de tuas mãos tocar...

Mas que tolice é esta que me emudece?

Que me faz perder das ânsias o medo

Que na cândida face me aparece

Tudo aquilo que guardo em segredo...

Talvez da resposta saiba eu

Mas ainda covarde demais para revelar

E aceitar uma vez na vida...

Que acabei por me enamorar.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 10/02/2008
Código do texto: T853195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.