Traíste o Meu Amor!

Elizabeth Assad

Olho atravez do tempo e me

perco na solidão desse momento.

Duvidas afligem meu corção, traiste

um sentimento verdadeiro, pisaste em

quem so a ti, se dedicou.

Quebraste o encanto do meu amor,

e sem piedade fez rolar meu pranto,

perdeste a chance de viver um amor

bonito.

Meu olhar busca no infinito deste instante,

um mundo que desabou,

em meus braços juraste amor sincero,

e hoje sinto que esse amor,

em muitos braços você jurou.

Em meu coração, não há dor,

pois o vazio que deixaste, logo

alguém será merecedor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/02/2008
Código do texto: T853269