Meu Namorado

***Elizabeth Assad***

Ele tem a pele de pêssego,

sabor de desejo,

e lábios de mel.

Tem a cor do pecado, é um show

no gingado, e vive a me conquistar.

seu sotaque e gostoso,

é menino fogoso a me saciar.

Eu rebolo faceira, ele

faz brincadeira e em meus

braços vêm se aninhar.

Seu olhar é maroto, é safado

é garoto, e esta sempre a

desvendar-me.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/02/2008
Código do texto: T853275