Ilusão ou paixão

Nunca Imaginei olhar você assim

Você que jamais me olhou

Nem se quer me notou

nunca pensou que meu olhar fosse de amor

Que o meu coração disparava

Sempre que te via que mesmo

sem eu poder entender

Como era bom poder te querer

De que modo eu jamais saberia viver

Se sem poder te revelar pois me faltava

coragem para falar sobre essa paixão

Que a tanto assola a meu coração

Sei que nunca vou poder viver este amor

Então fico aqui a sonhar

Com o brilho do teu olhar

Imaginando você comigo dizendo

Como é bom te amar

Te amo tanto e ao mesmo tempo

me engano pois sei que jamais poderei

viver este amor sei que o meu coração

quer ter apenas ao seu amor querendo

enfim viver em paz podendo estar a te amar

Se tudo o que eu preciso é respirar teu ar

como poderei eu deixar de te amar.

Teu amor pra mim é tudo tanto que sem

poder vir a ter você eu fico a sonhar e a te querer

Por te amar prefiro te deixar livre para voar

Te deixar amar a quem te der amor

pois sei que nada sou a não ser um poeta

que fala de amor mas que jamais poderia

viver em teus braços pois sei que seu coração

já tem um dono . Peço aos Anjos que ele

sempre venha a te ama.

Pois você nasceu

Para feliz pois sei que o teu amor não

foi feito para mim e sim para todos aqueles

que lhe te amam e que esperam apenas

uma chance de te provar não apenas por

palavras mas com o coração como é bom

poder te amar e sonhar com o teu lindo olhar

Mas sei que posso te perder

mas nunca poderia deixar de dizer

as coisas que se passam em meu

coração meu pensamento confuso

me faz perder a razão e me deixa

aqui junto a solidão.

gótico
Enviado por gótico em 10/02/2008
Código do texto: T853461